ようこそ!!!

Bagi yang ga bisa baca tulisan di atas, berarti kompie kamu nggak support Encoding Shift-JIS, dan blah blah blah. Kalo emang ada tapi nggak bisa baca, arti tulisannya adalah “Selamat Datang”

Wow saia tak menyangka ada juga orang kesasar yang masuk blog ini.

Yah, sebenarnya ini bukan pertama kali saia bikin blog. Blog-blog awa yang sebelumnya merupakan hasil dari reaksi kimia antara zat kebodohan, keteledoran, dan males ngupdate.

Tapi abis liat-liat blog orang lain yang bagus-bagus, saia  jadi tertarik buat bikin blog yang benar-benar berisi…

Awalnya saia make Blogger ama Multiply, tapi ternyata setelah dicermati yang paling mendukung saia buat ngeblog adalah WordPress.

Mohon maaf bagi mereka yang nyasar masuk ke blog ini soalnya emang blom ada apa-apa si. Jadi yang udah telanjur nyasar atau emang iseng-iseng ngeliat blog beginian, JUST LOOK FORWARD TO MY NEXT POST!!

Iklan

Satu Tanggapan

  1. test comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: