Pagi hari ini awa lagi tumben-tumbennya bangun pagi banget. Masalahnya bukan apa-apa, tapi awa lupa ngerjain jurnal kimia!!! (LOL PHAIL XP)

Akhirnya awa memutuskan untuk mengerjakan jurnal kimia dengan *QUICK MODE ON!!!!*

Waktu awa masuk ruang kerja, ada ade awa lagi maen internet (adik dan kakak sama aja yah, maenannya internet :P). Begitu awa liat ke lantai, hmm… ga ada yang spesial….

Tunggu sebentar….

Rasanya ada yang aneh….

Ah ga ada apa-apa kayaknya. Mungkin cuma perasaan awa aja…

5 detik kemudian…
Tapi beneran ada yang aneh deh kayaknya hmmm… apa yah…

10 detik kemudian…
OMG!!!!! LANTAI DIKUASAI OLEH PULUHAN KABEL!!!!!!!

Beginilah hasil rekaman mata awa:
image005-edit
Bagaimana cara mengetahui ujung dari masing-masing kabel? Kita tanya Ga***eo!

Keterangan:

1. Modem ADSL merek JK Networks. Dipake buat akses telkom speedy

2. Ini sih kabel LAN buat dihubungkan ke modem

3. Some random adaptor buat some random alat elektronik

4. Adaptor laptop bokap gw

5. OMG! FD awa kok bisa ada di situ??

6. Nah, trus napa bisa charger HP awa ada di situ juga?? Misterius….

7. Ade awa lagi ngecas hp nih…..

8. Colokan buat laptop bokap gw

9. Colokan radio yang udah dari zaman irahaaa kitu

10. Konektor power bwt modem

11. Konektor LAN buat modem

12. Konektor ke phone line buat modem

13. Itu bukan ular, tapi gantungan FD awa

14. Konektor charger HP bokap gw…

15. Itu sih penggulung kabel….

16. Barcode apaan nih yah?? Awa juga ga ngerti

17. Tumpukan CD-CD yang dah ga kepake lagi 😛

18. Wow…. yang ini satu set “Ensiklopedia Hukum Islam”. Akhirnya ada juga item yang waras…

19. Kabel USB buat printer awa….

20. Konektor charger HP awa

21. Some random kertas sampah

22. Some random bayangan kabel

23. Ini sih tempat tidur….

24. Some random unknown thing…. Oh ya ga ada yah

Buset….. ngeliatnya aja udah pusing tujuh keliling kampus

Iklan

4 tanggapan untuk “Kabel mana yang benar? Biru atau Merah?

  1. ada sulur sulur O_o

    “Beginilah hasil rekaman mata awa:”
    , wah asik… matanya bisa ngirim gambar ke komputer. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s