[Dream Journal #2]Apakah ini kamarku?

Wew, lama juga tidak berjumpa dengan postingan semacam ini, awalnya sih ini postingan buat 2 hari yang lalu, tapi berhubung koneksi internet rumah awa ke wordpress fail, jadi cuma bisa diposting sekarang

Nih mimpi sebenarnya udah lama, tapi berhubung menarik jadi awa post sekarang aja lah 🙂

Waktu itu awa mimpi aneh tentang kota Bandung kembali menjadi danau. Awa bisa liat beberapa bangunan yang tadinya menjulang tinggi sekarang setengahnya tertutup air O_o

Lalu awa bangun. Wah… untung cuma mimpi. Kalo beneran bisa fatal tuh. Udah gitu awa bangkit dari tempat tidur, gosok gigi, ngambil makanan di kulkas, mandi terus balik lagi ke kamar menghidupkan komputer awa yang prosesornya intel octo core 6.67 GHz, memori 20 GB, trus VGA RAMnya 10GB, hardisknya 2TB….

Hey, rasanya awa ga punya komputer begituan deh. Lagipula emangnya ada yah komputer yang ramnya 20 GB di Indonesia? FAIL!!! 😡

Akhirnya awa terbangun lagi dan awa mendapatkan diri awa kembali tergeletak di kamar. Kali ini bukan kata untung yang keluar, tapi rasa kecewa karena itu semua cuma mimpi. Yah, kalo aja itu bukan mimpi… Octo core…..

Tapi ada yang aneh dari kamar awa. Rasanya awa blom pernah ingat punya boneka teddy bear yang berjubel di kamar deh. Yang aneh lagi, boneka-boneka beruang itu semuanya menatap awa. Menyeramkan….

Awa coba keluar kamar, ternyata seisi rumah telah dikuasai oleh boneka teddy bear. Ketakutan, awa keluar dari rumah, ternyata seluruh tetangga telah berubah jadi teddy bear. TIDAAAAK!!

Awa bangun lagi, ada di kamar lagi, lalu ada yang aneh lagi. Entah kenapa di kamar awa banyak sekali larva aneh raksasa. Tapi kali ini awa nggak takut. Awa ambil semprotan dari dapur lalu menyemprotkannya ke larva-larva aneh itu. Ampuh ternyata XD

Awa bangun lagi, ada di kamar lagi, dengan secarik kertas tergantung di depan tatapan mata. Tulisannya: “Selamat, anda berhasil melewati Stage 1. Poin anda: . Berikutnya anda akan melawan raja nyamuk pemegang pedang laser di stage 2”

WTFFFF?????

Udah gitu, akhirnya awa berhasil kembali ke dunia nyata…

Ternyata ada juga yah fenomena mimpi dalam mimpi…
Awa kira cuma ada di anime….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: