Jangan bawa logika chapter 2

Sebenarnya ini postingan yang seharusnya dipost 2 bulan yang lalu, cuma gara2 waktu itu sibuk uts jadi ga dipublish

Ini kelanjutan dari post ini

Baru diposting setelah di daftar drafts gw ada tulisan ini =__=

Yah bagaimanapun juga, selamat menikmati

Read This Lolwut Post

Iklan

Logomotive

Halo anak-anak Fisika 2008!! Baik secara harafiah (lihat entri di KBBI tentang anak) maupun secara konotatif!!

Bagi Anda-Anda, ente-ente, beliau-beliau, yang tidak punya Facebook, silahkan lihat, amati, dan resapi makna dari logo angkatan kita di postingan ini!!

Read more

Liburan ke Permesta Alam nan Luas….

Ah…. akhirnya liburan juga….

Oke, mungkin agak telat bilang begituan, soalnya liburannya udah dari awal juni, tapi gak ada salahnya juga kan. Entah kenapa beberapa minggu ini liburan jadi gak serasa liburan. Mungkin gara-gara awa sering ke kampus buat ngurus kegiatan some random unit.

Oya berhubung awa uda jarang update, awa post aja ah resume beberapa kerjaan awa selama sebulan ini

Awal Juni, dihabiskan buat ngurusin proyek game Raizer Z yang berjudul Loss and Gain. (Btw kalo ada yang mau detail mengenai Loss and Gain ini, tunggu beberapa postingan selanjutnya, ok >_Ob) Selain itu juga harus ngepatch game flash Raizer Z yang berjudul virus buster buat Toy’s Fair… meskipun pada akhirnya sia-sia aja gara-gara kompi awa waktu ngestart windows jadi muncul BSoD O_O

Masih penasaran?

Sayonara Tadaima

Wew….. tak disangka sejak postingan awa yang sebelumnya, ternyata udah sebulan lebih blog ini terasa hampa….. meskipun ternyata ada juga some random orang yang nyasar ngebuka blog ini XD

Ternyata memang benar apa yang dikatakan oleh some random quote dari Some random plesetan dari Wikipedia yang berbunyi:

“Facebooking is the complete opposite of Bookfacing”

Oke, pasti banyak yang ga ngerti
Singkat kata, gara-gara awa terlalu sering ngefesbuk, awa jadi melupakan buku diary gw (baca: blog) ini. Sesaat setelah mengetikkan quote tsb awa baru nyadar ternyata wiki aneh itu punya kata bijak juga O_O

Kalo ada orang yang menganggap blog ini akan segera runtuh, tolong dipikirkan kembali >:O
Blog ini ga akan begitu saja musnah gara-gara yang bikin blognya terlalu kecanduan fesbuk :O

Tapi itu bukan berarti kita harus berpisah di sini…
Masih banyak yang harus dilakukan demi terciptanya kedamaian di bumi ini….
Mari kita jaga perdamaian dunia dengan tetap nyasar ke useless blog ini 😀

Next episode post,
Alamakboy will post something random
Just wait for the next episode post!!!