Ah…. akhirnya liburan juga….

Oke, mungkin agak telat bilang begituan, soalnya liburannya udah dari awal juni, tapi gak ada salahnya juga kan. Entah kenapa beberapa minggu ini liburan jadi gak serasa liburan. Mungkin gara-gara awa sering ke kampus buat ngurus kegiatan some random unit.

Oya berhubung awa uda jarang update, awa post aja ah resume beberapa kerjaan awa selama sebulan ini

Awal Juni, dihabiskan buat ngurusin proyek game Raizer Z yang berjudul Loss and Gain. (Btw kalo ada yang mau detail mengenai Loss and Gain ini, tunggu beberapa postingan selanjutnya, ok >_Ob) Selain itu juga harus ngepatch game flash Raizer Z yang berjudul virus buster buat Toy’s Fair… meskipun pada akhirnya sia-sia aja gara-gara kompi awa waktu ngestart windows jadi muncul BSoD O_O

Untungnya awa punya some random countermeasurement. Awa udah nyediain fd yang isinya virus buster patch versi 1.13…. meskipun yang aslinya udah awa patch ampe hampir finish tuh versi 1.17 O_O
Jauh, tapi lumayan lah….. dengan begini, kedamaian dunia kembali terselamatkan berkat keberanian, serta kecerdikan dari seorang programmer game yang GAR!! Apakah yang akan terjadi? Kita tunggu saja di episode selanjut…..

/kick

*alamakboy has kicked out by some random Admin, and can no longer be seen*

[15 years has passed]

Huff…..hafff…..hifff……
*ngeliat petunjuk jalan di some random cyberworld*
WAT? alamakboy.wordpress.com masih berjarak 20 tahun download lagi???

[20 so-called download years has passed]

Huff…

Hah….

hiiffff….

hhahahahahhhhhhh…..

huahahahahahhahhahhaaa!!!

huahahhahahahahahahahahahahahaaa!!!!

>:D >:D >:D WAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAAA!!!!! >:D >:D >:D

Sebelum dilanjutkan, beberapa tulisan sampah di atas ga usah dianggap, demi terjalinnya perdamaian dunia dan menjaga supaya 1 masih tidak bisa dibagi dengan 0

Akhir Juni, awa bersama beberapa rekan dari Genshiken jalan-jalan ke Pangandaran, buat ngerayain Dies Genshiken yang ke-4. Sayangnya, dari 36 orang yang mestinya ikut yang datang cuma 25 orang…. wew….
Jadi, untuk menghindari orang-orang yang merasa ngiri dengan hal tersebut, bagian ini diskip aja ah…..
piss gan ^^V

Tapi yang krusial lagi ada AWAL JULII!!!!

Minggu inilah liburan yang SEBENARNYA!!!!!
Hari-hari pada minggu ini diawali dengan……….matahari terbit.
Oke, it’s obivious

Hmmm… yang paling tepat buat memulai hari ini tentu saja main game yang bergenre LPG (Loli-Playing Game), trus nonton beberapa macem anime, dan tentu saja…. diakhiri dengan ngelanjutin proyek trus ngepatch virus bastah hingga level ULTIMATE

Begitu melihat kalender…. hmmm… sekarang udah tanggal 3 Juni, dan ada some random lingkaran merah yang tampak tegar melingkari nomer 5 di kalender… begitu melihatnya…..
DAMMNNNNNNN!!!!! GUA LUPAAAA!!!

Buat yang ga tau, pertama-tama, awa masuk prodi Fisika, kedua, Mulai tanggal 5 Juli ada acara yang bernama PERMESTA HIMAFI ITB, alias Perkenalan dan Manifestasi Tata Nilai Himpunan Mahasiswa Fisika Institut Teknologi Bandung. Ini acara cem kaderisasi himpunan gitu, yang notabene, mungkin bakal banyak hambatan dan rintangan yang akan menghadangku untuk lebih maju selangkah tugas-tugas dan kumpul-kumpul tak terduga.

Tapi berdoalah supaya hal-hal tersebut tidak akan mengganguku buat nge-update blog ini. Berdoa menurut agama dan kepercayaan masing-masing…. dimulai

[900.000 so-called Chrono Trigger Timeline Years has passed]

berdoa…selesai….
*melihat sekeliling…*
*melihat banyak fosil bergelimpangan…*

Wew….. O_O

Mungkin kalo sempat awa hapus aja deh kalimat pertama dari post ini

Iklan

2 tanggapan untuk “Liburan ke Permesta Alam nan Luas….

  1. Haha… iya juga ya.
    Tapi beda-beda dikit lah….
    Soalya dari dulu gw pengen blog yang 3 kolom, jadinya ya cem begini 😀

    EDIT: whoops… awa kirain blogmu yang dulu O_O
    pas dicek ga ada, eh ternyata lu pindah “rumah”lagi….

    udah pindahan yang keberapa bas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s