Jangan bawa logika chapter 2

Sebenarnya ini postingan yang seharusnya dipost 2 bulan yang lalu, cuma gara2 waktu itu sibuk uts jadi ga dipublish

Ini kelanjutan dari post ini

Baru diposting setelah di daftar drafts gw ada tulisan ini =__=

Yah bagaimanapun juga, selamat menikmati

Wohoo,,, kembali lagi bersama alamakboy disini dalam acara…

Oke ga penting,

Dalam episode sebelumnya, alamakboy telah membahas…

Lebih ga penting

RAKIII CHANNERUU!!! OHAA LUCKY!! PAM PAM PAM PAM!!

*digebuk para idealis*

Udah pada baca postingan awa sebelumnya tentang keanehan game rpg kan, nah sekarang ada lagi beberapa keanehan rpg:

WARNING: THIS POST WILL DESTROY YOUR FUN IN PLAYING RPG GAME IF YOU’RE AN IDEALIST.

26. Hore,, kita berhasil melawan monster dan mendapat experience point!! Tunggu sebentar! Kita beruntung! Ada DUIIIITT!!! Hore!! Hore! Hore. Hore.. Hore… TUNGGU SEBENTAR!! MONSTER BUTUH DUIT???

27. Hey, lihat! Bukan cuma duit, tapi kita dapat item!! Wooow!! Hebat juga yah monster punya item. Tunggu! Bukan hanya item itu aja. Lihat di situ! Ada pedang legendaris yang konon sangat rare!! Wooow!! Pastilah monster itu seorang blacksmith yang legendaris!!

28. Hehehe… sekarang kita udah dapat banyak item nih.. Kita jual yuk!! *pergi ke toko untuk menjual*
Tokoh utama: Saya mau jual Animal Leather x 76, Yggdrasil Trunk x 54, Slime King Jelly x 35, Phoenix Feather x 91, blah blah blah…
Pedagang: Semuanya jadi 8728210 gold, terima kasih ya
Tokoh utama: Wahaha… makasih ya. Btw pak pedagang, anda gila ya? Mau beli barang sebanyak ini?
Pedagang: Ngga tuh. Kan awa GA AKAN PERNAH miskin
Tokoh utama: O_O

29. Tokoh utama: Oke pak, sekarang awa mau beli Hi-Potion x 99.
Pedagang: Terima kasih ya,,,,
Tokoh utama: Btw pak nanya lagi kok barang yang bapak jual ga pernah habis pak?
Pedagang: Tanyain aja ke yang bikin game ini
Tokoh utama: facepalm.jpg

30. Berkaitan dengan keanehan no. 29, coba ke toko senjata. Trus liat koleksi senjatanya. Paling cuma 5 – 50 senjata. Trus cek apakah ada gudang. Kalo ada paling-paling isinya cuma 2-10 box. Asumsikan 1 box = 30 pedang. Berarti paling banyak ada 300 senjata. Trus anggap satu toko senjata jualan 10 tipe senjata. Lalu kita beli 99 dari setiap senjata tersebut. Jadi 99 x 10 = 990 senjata. Wow, it’s overdemand!! Bisa beli ga? Jawabannya adalah : BISA!! Dan yang hebat lagi, senjata pajangan dan box-box di gudang masih dengan entengnya dipajang…

31. Ada game yang semak-semaknya bisa diangkat atau dipotong, trus ketemu item… Wow!! Sejak kapan semak-semak berbuah potion?? Udah gitu semaknya bisa tumbuh lagi, dan anehnya ada item lagi..

32. Ada suatu quest yang harus mencari tumbuhan langka yang konon hanya tumbuh di suatu gua dan hanya bisa ditemukan di bagian gua yang paling dalam. Udah gitu tumbuhannya ketemu, menyendiri di suatu ruangan yang luas… Hoi hoi bukannya yang namanya tumbuhan itu bisa berkembang biak yah trus kenapa tumbuhan itu ngga mengeluarkan bibit atau biji. Yang lebih aneh lagi adalah, gimana caranya tumbuhan tumbuh di gua yang gelap?

Yah.. segitu dulu lah…
Ntar bakal diLANJUTGAN!!! 😀

Iklan

2 Tanggapan

  1. keren banget pendapat si gamemaster ..

  2. mantaph

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: