Modern Visual Culture, bisa dimakan ga sih? :-\

Oke, ini cuma pemikiran ga penting dari some random passerby yang juga ga jelas sih, tapi kalau sekiranya tulisan ini berguna, jangan lupa kasih cendol gan XD

Jadi, mungkin yang baca ini pada bingung, sebenarnya apa sih yang namanya Modern Visual Culture itu? Kalo dijitak bisa sakit ga sih? Atau kalo dijilat bisa berdarah ga sih?? Oke ga penting.

Yah, mungkin awa masih bingung masalah pendefinisian Modern Visual Culture, tapi akan awa coba jelaskan definisi menurut pendapat awa sendiri di sini O_o. Gomen kalo tl;dr, tapi percayalah ini suatu hal yang berguna dan menambah wawasan.

Read More

Iklan

Children Hacking Game

Liburan telah tiba!!!! Hore!! Hore!!! Hore!!!! Enaknya ngapain yah? Jalan-jalan ampe kaki pegel? Maen game ampe mata belel? Atau denger lagu ampe kuping torek? Hmm…. keknya semuanya enak deh!! Ah… indahnya liburan….

*dijitak*

Lhoo… ko malah dijitak sih?? Hmm? Apa?? Oh ya!! Awa baru inget! Ternyata dalam liburan selama 2 minggu ini awa harus bikin suatu proyek kecil-kecilan!! Orz -_- …

Read More