[Dream Journal #2]Apakah ini kamarku?

Wew, lama juga tidak berjumpa dengan postingan semacam ini, awalnya sih ini postingan buat 2 hari yang lalu, tapi berhubung koneksi internet rumah awa ke wordpress fail, jadi cuma bisa diposting sekarang

Nih mimpi sebenarnya udah lama, tapi berhubung menarik jadi awa post sekarang aja lah πŸ™‚

Waktu itu awa mimpi aneh tentang kota Bandung kembali menjadi danau. Awa bisa liat beberapa bangunan yang tadinya menjulang tinggi sekarang setengahnya tertutup air O_o

Lalu awa bangun. Wah… untung cuma mimpi. Kalo beneran bisa fatal tuh. Udah gitu awa bangkit dari tempat tidur, gosok gigi, ngambil makanan di kulkas, mandi terus balik lagi ke kamar menghidupkan komputer awa yang prosesornya intel octo core 6.67 GHz, memori 20 GB, trus VGA RAMnya 10GB, hardisknya 2TB….

Hey, rasanya awa ga punya komputer begituan deh. Lagipula emangnya ada yah komputer yang ramnya 20 GB di Indonesia? FAIL!!! 😑

Akhirnya awa terbangun lagi dan awa mendapatkan diri awa kembali tergeletak di kamar. Kali ini bukan kata untung yang keluar, tapi rasa kecewa karena itu semua cuma mimpi. Yah, kalo aja itu bukan mimpi… Octo core…..

Tapi ada yang aneh dari kamar awa. Rasanya awa blom pernah ingat punya boneka teddy bear yang berjubel di kamar deh. Yang aneh lagi, boneka-boneka beruang itu semuanya menatap awa. Menyeramkan….

Awa coba keluar kamar, ternyata seisi rumah telah dikuasai oleh boneka teddy bear. Ketakutan, awa keluar dari rumah, ternyata seluruh tetangga telah berubah jadi teddy bear. TIDAAAAK!!

Awa bangun lagi, ada di kamar lagi, lalu ada yang aneh lagi. Entah kenapa di kamar awa banyak sekali larva aneh raksasa. Tapi kali ini awa nggak takut. Awa ambil semprotan dari dapur lalu menyemprotkannya ke larva-larva aneh itu. Ampuh ternyata XD

Awa bangun lagi, ada di kamar lagi, dengan secarik kertas tergantung di depan tatapan mata. Tulisannya: “Selamat, anda berhasil melewati Stage 1. Poin anda: . Berikutnya anda akan melawan raja nyamuk pemegang pedang laser di stage 2”

WTFFFF?????

Udah gitu, akhirnya awa berhasil kembali ke dunia nyata…

Ternyata ada juga yah fenomena mimpi dalam mimpi…
Awa kira cuma ada di anime….

Iklan

[Dream Journal #1]Terrorist Attack!

Lucid Dream: Yes
Lucid Intent: No

Awa mimpi berada di sebuah mall. Saat itu awa berada di sebuah toko guci. Di toko guci itu banyak banget guci-guci antik. Ada guci dari cina, jepang, eropa, bahkan ada juga guci yang blom pernah awa liat sebelumnya.

Kemudian entah dari mana muncul sekelompok teroris datang menyergap toko guci itu. Seorang teroris berteriak “Angkat tangan!!!”. Sontak semua orang dalam toko itu angkat tangan, termasuk awa.

Tapi ada yang aneh, sesaat awa liat kaki salah seorang teroris bisa menembus sebuah guci. “Ini pasti mimpi”, pikir awa. Kemudian awa lempar guci-guci yang ada di sekitar awa ke teroris-teroris itu. Yang lucu, ada teroris yang kepalanya benjol sampai ke atap XD. Tapi ada juga teroris yang kepalanya buntung O_o

Si pemilik toko berteriak-teriak, “Woy! Jangan dilempar dong itu kan guci mahal!!” Sesaat kemudian muncul teriakan-teriakan ga jelas dari luar. Ternyata teroris sudah mengambil alih mall!

Menyadari siapa awa, si pemilik toko guci meminta maaf. Sedangkan orang-orang yang berada di toko itu berterima kasih. Ada satu orang yang menyarankan “Ayo kita lawan teroris itu”. Yang aneh, entah dari mana semua orang di toko itu udah punya AK-47 semua ‘ ‘a (keluarin dong dari tadi :D)
“Ayo!!” teriak yang lainnya.

Sang pemilik toko kemudian memanggil awa dan berkata “Ambillah pedang ini. Ini adalah pedang legendaris xXx_Caliber. Konon pedang itu bisa menembakkan peluru juga loh!”

Maka dimulailah pertarungan antara sekelompok warga sipil bersenjata lengkap dengan gerombolan teroris aneh…. Berkat sihir penambah kekuatan yang awa masukkan ke setiap warga sipil bersenjata, gerombolan teroris berhasil ditaklukkan.

Yang tersisa adalah boss terakhir. Konon boss dari gerombolan teroris tersebut adalah teman dari rambo. Wew.. menakutkan.

Awa berhadapan dengan boss terakhir….
Boss terakhir itu mengeluarkan jurus “Nyanyian Alarm HP!!!”
Dan sesaat kemudian awa dibangunkan oleh alarm HP….. T_T

Buset.. ini pasti efek dari terlalu banyak maen game tadi malam >.<

My Blog will now also be used as a Dream Journal

Sebagai pemberitahuan, selain sebagai catatan harian gw, blog ini bakal dimasukkan juga catatan harian mimpi gw.

Kenapa awa bikin jurnal mimpi? Soalnya wa mimpi sebanyak 4-6 kali seminggu. Dan dari mimpi-mimpi itu ide-ide yang bagus banyak bermunculan. Lagipula awa termasuk orang yang memiliki kemampuan melupakan mimpi dengan cepat πŸ˜›

Jadi kalau melihat judul-judul seperti di atas, kalo nggak mau diliat sih diskip aja

Arigatou XD