New Year, New Spirit, New Post

Sekarang sudah tanggal 1 Januari 2010, ini artinya…

SELAMAT TAHUN BARU 2010 MASEHI!!!

SELAMAT HARI JADI ALAMAKBOY.WORDPRESS.COM!!!

*digebuk massa*

Oke, oke, awa becanda.

Telah satu tahun blog ini berdiri, mengundang orang-orang yang nyasar hanya demi segunung canda dan tawa. Mari kita berdoa semoga blog ini tetap berpegang teguh pada tiang penopangnya. Amin

Bersambung ke post selanjutnya….

Reborn

Melihat kenyataan banyaknya orang yang tertarik buat kesasar masuk blog ini, awa jadi semangat ngeblog lagi. YOSSH!!

Tapi mau nulis apa yah? O_o

Yasudah, karena blom kepikiran ide tulisan, jadi sekian dan terima kasih.

*kabur*

Sayonara Tadaima

Wew….. tak disangka sejak postingan awa yang sebelumnya, ternyata udah sebulan lebih blog ini terasa hampa….. meskipun ternyata ada juga some random orang yang nyasar ngebuka blog ini XD

Ternyata memang benar apa yang dikatakan oleh some random quote dari Some random plesetan dari Wikipedia yang berbunyi:

“Facebooking is the complete opposite of Bookfacing”

Oke, pasti banyak yang ga ngerti
Singkat kata, gara-gara awa terlalu sering ngefesbuk, awa jadi melupakan buku diary gw (baca: blog) ini. Sesaat setelah mengetikkan quote tsb awa baru nyadar ternyata wiki aneh itu punya kata bijak juga O_O

Kalo ada orang yang menganggap blog ini akan segera runtuh, tolong dipikirkan kembali >:O
Blog ini ga akan begitu saja musnah gara-gara yang bikin blognya terlalu kecanduan fesbuk :O

Tapi itu bukan berarti kita harus berpisah di sini…
Masih banyak yang harus dilakukan demi terciptanya kedamaian di bumi ini….
Mari kita jaga perdamaian dunia dengan tetap nyasar ke useless blog ini 😀

Next episode post,
Alamakboy will post something random
Just wait for the next episode post!!!

Diproteksi: [POS 1.D] Fire Extinguisher

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [POS 1.B] Kitin Gathering

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [POS 1.A] Harvest Frenzy

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: