Modern Visual Culture, bisa dimakan ga sih? :-\

Oke, ini cuma pemikiran ga penting dari some random passerby yang juga ga jelas sih, tapi kalau sekiranya tulisan ini berguna, jangan lupa kasih cendol gan XD

Jadi, mungkin yang baca ini pada bingung, sebenarnya apa sih yang namanya Modern Visual Culture itu? Kalo dijitak bisa sakit ga sih? Atau kalo dijilat bisa berdarah ga sih?? Oke ga penting.

Yah, mungkin awa masih bingung masalah pendefinisian Modern Visual Culture, tapi akan awa coba jelaskan definisi menurut pendapat awa sendiri di sini O_o. Gomen kalo tl;dr, tapi percayalah ini suatu hal yang berguna dan menambah wawasan.

Read More

New Year, New Spirit, New Post

Sekarang sudah tanggal 1 Januari 2010, ini artinya…

SELAMAT TAHUN BARU 2010 MASEHI!!!

SELAMAT HARI JADI ALAMAKBOY.WORDPRESS.COM!!!

*digebuk massa*

Oke, oke, awa becanda.

Telah satu tahun blog ini berdiri, mengundang orang-orang yang nyasar hanya demi segunung canda dan tawa. Mari kita berdoa semoga blog ini tetap berpegang teguh pada tiang penopangnya. Amin

Bersambung ke post selanjutnya….

New Year, New Spirit, New Post (prototype)

Tak terasa sekarang udah tanggal 30 Desember 2009. Berarti sebentar lagi, tepatnya 2 hari lagi, udah tanggal 1 Januari, yang merupakan hari Tahun Baru Hijriyah 1431 H!!!! ~\(O_o)/~

Noticed something wrong? Find out here XD

Reborn

Melihat kenyataan banyaknya orang yang tertarik buat kesasar masuk blog ini, awa jadi semangat ngeblog lagi. YOSSH!!

Tapi mau nulis apa yah? O_o

Yasudah, karena blom kepikiran ide tulisan, jadi sekian dan terima kasih.

*kabur*

Nyan Koi OP – NYANDAFUL

Lalala~ Akhirnya setelah berjuta-juta abad awa vakum dari blog ini gara-gara banyak UTS dan kesibukan lainnya, akhirnya awa kembali. Yay ~\(o_O)/~

Untuk merayakan kembalinya awa dari dunia kegelapan yang dikuasai iblis-iblis jahanam, mari kita dengar sama-sama opening Nyan Koi dinyanyikan oleh Sakakibara Yui 😀

Tidak lupa dengan liriknya O_o
Click to Show Lyric O_o>

Children Hacking Game

Liburan telah tiba!!!! Hore!! Hore!!! Hore!!!! Enaknya ngapain yah? Jalan-jalan ampe kaki pegel? Maen game ampe mata belel? Atau denger lagu ampe kuping torek? Hmm…. keknya semuanya enak deh!! Ah… indahnya liburan….

*dijitak*

Lhoo… ko malah dijitak sih?? Hmm? Apa?? Oh ya!! Awa baru inget! Ternyata dalam liburan selama 2 minggu ini awa harus bikin suatu proyek kecil-kecilan!! Orz -_- …

Read More

Risky SMS

Menggunakan SMS untuk menghubungi seseorang mungkin udah menjadi hal yang biasa buat kita semua. Kepraktisan serta harga SMS yang murah membuat seseorang untuk lebih memilih SMS daripada menelepon.

Tapi tahukah Anda, bahwa sebenarnya SMS juga sangat riskan untuk digunakan? Tidak percaya? Simak saja cerita berikut.

Read More